Haben Sie Fragen?
Telefon: +49 (0) 9942 8390
E-Mail: Zum Kontaktformular


Mo. bis Fr.: 08.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 08.00 - 12.00 Uhr

Knoblauchstangerl

Unsere Knoblauchstangerl ist nicht nur ein Genuss für Knoblauchliebhaber. Für die Herstellung verwenden wir bayerisches Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck. Verfeinert mit unserer traditionellen Würzmischung und frischem Knoblauch wird sie nach der ersten Räucherung gekocht und anschließend erneut über Buchenholz mild nachgeräuchert.


Zutaten-Nr.: 1, 2, 3, 8, 7, 4, 9, 6, 5, 13, 11, 8, 36, 17

Zutatenliste

Dieser Artikel ist lieferbar!

Kilopreis: 12,50 € pro Kg

Eine Bestelleinheit: 260g

Artikelnummer: 77

3,25 €

inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Anzahl: 

ZAHLUNGSARTEN:



WIR VERSENDEN MIT:

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten